您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞 > 大學要聞

煙臺藝校順利完成2021級新生入學報到工作

來源:膠東在線  作者:   2021-09-06 14:19:16
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線9月6日訊(通訊員 陶勇) 偉大的時代,清爽的金秋。9月4日,煙臺藝術學校喜迎2021級新生入學。在校黨委的統籌安排下,學生處、安全辦、團委聯合總務處、財務處等部門共同做好新生入學的具體報到工作。

  學生處組織新生班主任提前建立家長微信群,發布入學注意相關事項,解答家長關心的各種問題;安全辦嚴把看碼測溫關,疏導交通,保障安全;團委組織志愿者引領新生有序入校;總務處組織新生量體,發放服裝,安排就餐;班主任組織老生幫助新生搬運行李進宿舍,做好信息核對、繳費等多個環節的具體工作。

  學生會文案部對新生及家長進行了采訪,新生非常感謝學長的熱情引領幫助,家長對學校的報到接待工作尤其是疫情防控工作表示滿意,希望孩子今后在藝術和文化方面能夠學有所成。

初審:李謙
復審:石一鳴
終審:孫玲姿

相關新聞
膠東在線小記者團報名
  • 男  
  • 咨詢電話:6785672
招生資訊更多
培訓幫更多
新聞排行
  1. 煙臺市2021年中考招生意見出臺
  2. 超燃超精彩 煙臺職業學院舉行2021年春季運動會
  3. 開發區第八小學舉行“詩韻流長 歌聲飄揚”活動
  4. 煙臺航天小學開展“防風防汛”安全主題教育活動
  5. 新海陽小學舉行母親節感恩實踐教育活動
  6. 煙臺一職開展“墨韻飄香 書道育人”讀書月活動
  7. “點燃激情 放飛夢想”煙臺二中2021年春季運動會
  8. 牟平區第二實驗小學開展 “童心向黨,致敬勞模”主題活動
  9. 青年路小學|防災減災--地震科普研學行
  10. 百幅“百年煙臺風云人物肖像漫畫展”征稿啟示
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

欧美乱妇欲仙欲死视频