您當前的位置 : 膠東在線 > 教育 > 教育要聞 > 中學要聞

賡續百年初心 擔當育人使命 煙臺三中舉行教師節慶祝大會

來源:膠東在線  作者:   2021-09-11 09:50:00
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線9月11日訊 為表揚學校一年來涌現出來的先進集體和個人,展示老師們愛黨愛國、仁愛奉獻的精神風貌,營造尊師重教的濃厚氛圍,激勵三中人工作的責任感和使命感。9月10日,煙臺三中在報告廳舉行第37個教師節慶祝大會。副校長姜慶燕主持會議,全體教職工參加。

微信圖片_20210913093953
為師德標兵頒獎
微信圖片_20210913094000
為學校優秀處室頒獎

  在過去的一學年中,全體教職工在各自的崗位上兢兢業業、奮力拼搏,涌現出一大批優秀的教師。大會表揚了2020—2021學年度優秀集體和個人,領導們為其頒獎并合影留念。

微信圖片_20210913094004
獻禮我們的老師
微信圖片_20210913094014

  今年學校有18名教職工從教滿30年,有2名教師從教滿40年。大屏幕播放的照片,帶領老師們走進時光回廊,追溯他們的青蔥歲月、奮斗歷程。他們曾經的學生、徒弟們為從教滿30年、40年的老師獻花。

  2021年新入職教師代表姜俊臣發言,表示將以更加堅定的信念和飽滿的熱情,為黨的教育事業,為國家的振興富強做出更大貢獻。師德標兵代表唐莉、從教30年教師代表段敏、退休教師代表張國英,為大家講述他們的教育故事。

  作為從教40年的教師,郭宏成校長分享了他40年的學習與教育教學片斷。同時郭校長帶領全體教職工重溫習近平總書記對教師的教誨和期望,倡導全體教職工以身示范,不斷學習,不忘立德樹人之初心,牢記為黨育人、為國育人之使命,為國家培育更多優秀學子。

微信圖片_20210913093934

  在溫馨與感動中,慶祝大會圓滿結束。全體教職工將以先進為榜樣,弘揚高尚師德,潛心立德樹人,努力爭做“四有”好老師,為促進學校高質量發展作出新的更大的貢獻。

初審:李謙
復審:石一鳴
終審:孫玲姿

相關新聞
膠東在線小記者團報名
  • 男  
  • 咨詢電話:6785672
招生資訊更多
培訓幫更多
新聞排行
  1. 煙臺市2021年中考招生意見出臺
  2. 超燃超精彩 煙臺職業學院舉行2021年春季運動會
  3. 開發區第八小學舉行“詩韻流長 歌聲飄揚”活動
  4. 煙臺航天小學開展“防風防汛”安全主題教育活動
  5. 新海陽小學舉行母親節感恩實踐教育活動
  6. 煙臺一職開展“墨韻飄香 書道育人”讀書月活動
  7. “點燃激情 放飛夢想”煙臺二中2021年春季運動會
  8. 牟平區第二實驗小學開展 “童心向黨,致敬勞模”主題活動
  9. 青年路小學|防災減災--地震科普研學行
  10. 百幅“百年煙臺風云人物肖像漫畫展”征稿啟示
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

欧美乱妇欲仙欲死视频