您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

濱海廣場升級改造 小動物造型裝飾有爭議

膠東在線 2021-08-24 08:50:18

  膠東在線消息 近日,問題編號為1126344的網友留言建議:濱海廣場正在升級改造,這是民生的一大提升,但是添加了一些高出地面的小動物造型,這有點畫蛇添足了。廣場是走路散步的地方,不能添加太多影響走路的因素,晩上孩子和老人容易在這里絆倒磕跤,希望有關部門再次考慮。

61206a2b5bba4_副本
網友提供的圖片

  市城市管理局對此回復:您好!濱海廣場于2004年建成并開放,投訴人反映的情況位于濱海廣場仿真沙灘,其設計之初就有小動物造型,結構采取的是內部為鋼絲網,整體砼,受凍融現象影響,小動物造型經常損害,相當一部分小動物造型都破壞了。此次維修改造,就包括了重新恢復仿真沙灘的小動物造型,材質改為更耐腐蝕更持久的石制品。該區域設置小動物造型是處于整體景觀的考慮,廣場面積很大,如果散步可以選擇其他平坦的區域。感謝您的參與!

初審:于虹萱
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

欧美乱妇欲仙欲死视频