您當前的位置 : 網上民聲 > 欄目動態

留言征集!9月24日交運集團解決您的出行問題

膠東在線 2021-09-14 17:15:47

  膠東在線消息 十一國慶假期將至,無論是乘客車、搭飛機、包車自駕出行旅游,還是物流運輸、道路貨運問題,在這里都能幫您解答!9月24日,“網上民聲”將邀請煙臺交運集團的各位嘉賓,走進“嘉賓訪談”直播間。如您有相關問題向該部門咨詢、反映,或者想要給該部門的工作提出一些建議,可以在本公告頁面下方參與調查并進行留言,對于征集到的留言,我們會在直播節目現場進行提問,到場嘉賓將會為您解答。屆時,節目將通過膠東在線、煙臺時刻、微贊、一直播、視頻號、抖音六大平臺進行全程網絡視頻同步直播,歡迎大家參與留言并關注節目直播。

  附:煙臺交運集團工作職責

  煙臺交運集團是市屬國有獨資企業。致力于打造城市綜合服務供應商的目標定位,主要經營金融外包服務、現代物流、道路客運、物業地產、汽車服務、旅游服務產業。2021年位列中國道路運輸百強誠信企業第32位。

  

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

欧美乱妇欲仙欲死视频