您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

網友建議:車輛文明鳴笛,還清晨一片寧靜

膠東在線 2021-09-18 16:06:53

  膠東在線消息 近日,問題編號為1130347的網友留言建議:每天早晨6點,去萊山第四實驗小學收垃圾的車,沒到學校門口就開始一直按喇叭,好像是提醒小學門衛給開門。大車的喇叭聲音響徹金灘南路,嚴重影響周邊居民休息。請問垃圾場駕駛員可否用文明的方式提醒門衛,例如,手機振動,在學校門口等幾秒鐘。

  萊山區綜合行政執法局對此回復:您好,收到您的建議后我局環衛部門第一時間聯系此路段垃圾車駕駛員,已經對駕駛員進行批評教育,要求駕駛員嚴禁鳴笛。感謝您對我局工作的支持與建議。

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

欧美乱妇欲仙欲死视频