網絡同心,文明同行!2021山東網絡文明周在煙臺同步啟動

來源:膠東在線  2021-09-13 21:39:00
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線9月13日訊(記者 鄔勇 攝影 郎曉萌 孫宗順 種垚)9月13日上午,2021山東網絡文明周啟動儀式在濟南舉行,煙臺同步啟動網絡文明周系列活動。當晚,煙臺濱海廣場的地標建筑同步點亮“網絡同心 文明同行”2021山東網絡文明周主題宣傳語。

微信圖片_20210913201238_副本

微信圖片_20210913215748_副本

  “網絡空間,天朗氣清,眾心所向;網絡文明,共建共享,你我同行”。今天上午,在煙臺分會場,市委網信辦、市文明辦等相關部門負責人以及部分正能量作品獲獎代表、網絡媒體代表等線上參加了“2021山東網絡文明周”啟動儀式,并發起《網絡文明倡議》,倡議廣大網民“提高網絡素養,文明互動、理性表達,爭做新時代好網民”。

微信圖片_20210913213408_副本

  本屆網絡文明周旨在進一步倡樹網絡文明風尚,引導廣大群眾自覺遵守網絡文明規范,積極傳播網絡正能量,共建共享天朗氣清的網絡精神家園,為加快建設更具影響力的現代化國際濱海城市凝聚強大正能量!

  網絡文明周期間,煙臺市將組織開展一系列宣傳和實踐活動,包括開展網絡素養教育進機關、進企業、進社區、進家庭、進學校、進金融場所“六進”活動,組織網絡正能量作品創作征集,開展網絡文明專題互動宣傳等系列主題活動, 進一步營造濃厚的網絡文明氛圍,推進網絡文明實踐,讓煙臺網絡文明之花開得更加絢麗。

初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

欧美乱妇欲仙欲死视频