市政府與工商銀行山東省分行簽署戰略合作協議

來源:膠東在線  2021-09-19 17:38:08
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線9月19日訊(通訊員 侯召溪) 9月18日下午,煙臺市政府與工商銀行山東省分行簽署戰略合作協議,工商銀行山東省分行行長趙桂德,煙臺市委副書記、市長鄭德雁,副市長李波、王劍參加活動。

  鄭德雁在致辭中說,煙臺國家戰略疊加、產業體系完善,正在加快構建“1+233”工作體系,大力推進“12335”大城區建設,深入實施海洋強市和雙碳產業發展戰略,新舊動能加快轉換,鄉村振興全面推進,城市更新和基礎設施建設全面實施,為金融機構在煙發展提供了廣闊空間。此次簽約標志著雙方合作邁入新階段,希望工商銀行山東省分行全方位融入煙臺建設、助推煙臺發展,煙臺將提供一流服務、創造一流環境。

  趙桂德表示,為實體經濟服務是金融的宗旨和使命,煙臺是山東新舊動能轉換綜合試驗區“三核”之一,經濟活力強勁、發展前景廣闊,工商銀行山東省分行將聚焦煙臺重大戰略,進一步發揮優勢、優化服務,為煙臺高質量發展貢獻“工行力量”。

  會上,鄭德雁與趙桂德共同為科創企業金融服務中心揭牌。市政府與工商銀行山東省分行簽署全面支持煙臺市“12335”戰略規劃暨重大項目金融服務戰略合作協議,雙方將在新舊動能轉換、先進制造業、科創企業、鄉村振興、碳中和等重點領域開展深入合作。

初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

欧美乱妇欲仙欲死视频