鄭德雁在調研社會福利機構時強調:堅決筑牢疫情防線 用心兜牢民生底線

來源:膠東在線  2021-09-19 23:02:18
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線9月19日訊(通訊員 侯召溪)9月19日上午,煙臺市委副書記、市長鄭德雁到我市社會福利機構和社區養老中心調研,要求各級各部門牢固樹立以人民為中心的發展思想,堅決筑牢疫情防線,用心兜牢民生底線,不斷提升人民群眾獲得感、幸福感、安全感。

  鄭德雁先后來到市兒童福利院、老年福利服務中心和萊山區秀林養老中心、萬光府前社區綜合養老服務中心,詳細了解機構的運營狀況、疫情防控、院區管理、服務保障等情況,他表示,社會福利機構和養老機構是全市民生工作的重要內容,各級各有關部門要高度重視,持續優化服務,推進規范化管理,為老人和孩子提供溫馨舒適的生活環境。

  鄭德雁強調,疫情防控事關重大,各級各部門要時刻保持高度警醒,堅決克服松懈麻痹思想,毫不放松抓好“外防輸入、內防反彈”,針對社會福利機構、養老機構等重點場所和“一老一小”等群體,嚴格落實各項疫情防控要求,制定應急工作預案,健全完善內部防控制度,科學精準做好常態化疫情防控。要加強消防、食品等安全管理,及時發現整改安全隱患,完善內部管理制度,確保安全穩定運行。要進一步健全社會福利體系和養老體系,加強相關機構建設,完善配套服務設施,深入開展服務質量大提升行動,為群眾提供更加優質的民生保障服務。

初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

欧美乱妇欲仙欲死视频